Início

Receitas

Pastas e Patês

Manteiga Ghee Sem Lactose

Manteiga Ghee Sem Lactose

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,516,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho-maria, leve a manteiga (não pode ser margarina) para derreter em fogo baixo.

  • 2. Quando estiver totalmente derretida, com uma escumadeira vá retirando a espuminha branca que se formou por cima e descartando.

  • 3. Retire com cuidado e delicadeza. Vá retirando até não formar mais essa espuma.

  • 4. Depois que retirar toda a espuma, com cuidado retire o recipiente da panela e espere esfriar um pouco – fica mais fácil para retirar as impurezas que ainda restaram por cima.

  • 5. Você vai ver quando for tirando a manteiga ghee, que no fundo vai ter um soro branco clarinho, você não quer ele na sua ghee tá? Essa é a lactose! Então quando for colocar no seu potinho tome bastante cuidado para apenas levar o que realmente interessa: o líquido amarelo e liso que você conseguiu com o processo de clarificação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários