Húmus de Grão de Bico, Cenoura e Cúrcuma (Vegano)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Húmus de grão de bico, cenoura e cúrcuma (vegano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Húmus de grão de bico, cenoura e cúrcuma (vegano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
5 porções
Valor nutricional
345,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o grão de bico e a cenoura descascada e cortada em cubos para um tabuleiro de forno, com um fio de azeite, cúrcuma e uma pitada de pimenta preta.
2. Envolva em papel alumínio e asse durante 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Coloque os legumes assados, o sal, o tahini, o suco de limão e o alho num processador e triture até formar um creme. Junte mais azeite para acertar a textura e ficar mais cremoso.
4. Sirva com sementes de gergelim e um fio de azeite por cima.
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