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Homus - Pasta de Grão-de-Bico

Homus - Pasta de Grão-de-Bico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

177,38 kcal

Amanda Sartori

Receita enviada por Amanda Sartori

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o grão-de-bico sem a película em 3 xícaras (chá) de água e cozinhar bem, até ficar com metade da água. Se for necessário, adicionar mais água, porém quente.

  • 2. Se quiser que cozinhar mais rápido, use panela de pressão, mas cuidado para ele não queimar.

  • 3. Em seguida, bater o grão-de-bico com água no liquidificador, junto com alho e sal e o tahine.

  • 4. Se estiver muito grosso, colocar 1 colher (sopa) de água (ou mais se for necessário).

  • 5. Quando o homus esfria, endurece um pouco. Arrumar em um prato fundo, formando um morrinho, alisar com um garfo e levar à geladeira por 1 hora.

  • 6. Na hora de servir, decorar com salsinha picada. Levar à mesa acompanhado de pão sírio, azeite de oliva e cheiro verde.

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