Homus de Grão de Bico com Pimentão (Vegano)
0
15 min
5 porções
Valor nutricional
455,27 kcal
Creme
Creme
1. Primeiro, toste o pimentão: Corte a cabeça do pimentão e retire as sementes. Envolva ele em papel alumínio e leve diretamente para a chama do seu fogão. Deixe assar por aproximadamente 10 minutos virando algumas vezes com a ajuda de algum utensílio até perceber que ele já está mais molinho.
2. Retire e espere esfriar. Tire a casca com a mão e reserve.
3. Para o homus: Em um processador/liquidificador, coloque o grão de bico COZIDO e todos os ingredientes e processe até obter uma massa homogênea.
4. Caso fique muito consistente, arrume aos poucos com um pouco de água ou caldo de legumes.
5. Sirva com azeite de oliva por cima e o tempero de sua preferência (a páprica picante vai muito bem: além de ser o toque final mais tradicional que há, ainda dá um sabor final bem singular).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: