Dip de Queijo Cheddar
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de queijo cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de queijo cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
205,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira adicionar o queijo cheddar.
2. Ligar a batedeira em velocidade baixa e adicionar vagarosamente o creme de leite.
3. Bater até adquirir consistência pastosa (equivalente ao de um purê mole, se necessário adicione leite).
4. Adicionar a pimenta jalapeña e bater por mais 30 segundos.
5. Adicione sal, se necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos como, por exemplo, molho para fajitas e nachos jalapeños!