Início

Receitas

Pastas e Patês

Dip de Queijo Cheddar

Dip de Queijo Cheddar

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

205,15 kcal

BEATRIZ SOARES

Receita enviada por BEATRIZ SOARES

Em 18/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira adicionar o queijo cheddar.

  • 2. Ligar a batedeira em velocidade baixa e adicionar vagarosamente o creme de leite.

  • 3. Bater até adquirir consistência pastosa (equivalente ao de um purê mole, se necessário adicione leite).

  • 4. Adicionar a pimenta jalapeña e bater por mais 30 segundos.

  • 5. Adicione sal, se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
BEATRIZ SOARES

BEATRIZ SOARES

18/10/2010

FESTINHA MEXICANA COM AMIGAS!!!