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Dip de Beringela Vegana

Dip de Beringela Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Dip de Beringela Vegana

Por CyberCook

Preparo

45 min

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Já experimentou essa deliciosa receita de Dip de Beringela Vegana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Massa

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Massa

  • 1.Salteie a berinjela cortada em rodelas médias com casca, de ambos os lados e coloque em um recipiente na pia para drenar o excesso de água do fruto.

  • 2.Depois de 10 minutos, enxague levemente com água e seque entre dois panos (ou papel toalha) pressionando por alguns minutos.

  • 3.Pré-aqueça o forno e coloque as berinjelas cortadas em rodelas em uma assadeira, regue com azeite de oliva extra virgem e uma pitada de sal.

  • 4.Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, virando algumas vezes até que fiquem douradas e macias. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5.Enquanto a berinjela está no forno, aqueça uma panela média e adicione 2-3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.

  • 6.Adicione as cebolas picadas e deixe dourar. Quando douradas, adicione o alho picado e controle a temperatura para não queimar muito rápido. Deixe descansar.

  • 7.Retire a casca da berinjela com as mãos ou com a ajuda de uma faca e coloque em uma tigela. Ela deve estar mole e maleável. Adicione as cebolas caramelizadas e esmague bem com um garfo. Adicione o tahine e misture. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.

  • 8.Caso queira um dip ainda mais cremoso, mas não vegano, adicione 1/4 de xícara de yogurt e mexa mais uma vez.

  • 9.Sirva com pão pita, torradinhas ou wraps. Pode ser comido separadamente ou como um molho cremoso para acompanhar qualquer prato.

por CyberCook

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