Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Base de Ricota para Patês

sem glúten·

Você pode utilizar essa base para a confecção de diversas pastas e patês, substituindo maionese ou cream cheese.

Porções

10

Peso

38,60 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a ricota em pedacinhos no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente o leite fervendo, a margarina e o sal.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Para um patê de atum mais saudável, misture essa base com atum e cebola picadinha.
  2. 2.
    Bata essa base com alho amassado para um delicioso patê de alho. :)
wanda saraiva
por   wanda saraiva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Base de Ricota para Patês