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Pastas e Patês

Babaganoush

Babaganoush

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

67,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas em água. Não tire a cabeça delas, pois são necessárias na hora de queimar. Queime na boca no fogão até que a casca fique toda preta.

  • 2. Descasque as berinjelas. Tire os pedaços da casca com suas mãos. Não há problema se sobrar poucos pedaços, eles vão trazer o sabor para o babaganoush.

  • 3. Coloque as berinjelas em uma tigela e misture tudo com um garfo grande. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 4. Se sobrarem alguns pedaços maiores ou fibras, pode-se usar uma faca para cortar, dentro da tigela mesmo.

  • 5. Não usar o liquidificador, pois não fica na textura correta.

  • 6. Sirva com pão sírio ou torradinhas.

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