Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê da Dona Neyde

Porções

10

Peso

49,00 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    ]Num liquidificador coloque a maionese, a cebola e o parmesão e bata bem até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar.
  3. 3.
    Dica: depois de retirar as torradinhas do forno você pode colocar sobre o patê:
  4. 4.
    - Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal
  5. 5.
    - Champignons laminados
  6. 6.
    - Camarão cozido e temperado com sal e pimenta
  7. 7.
    - Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas
Fernanda Euzébio
por   Fernanda Euzébio

Patê da Dona Neyde