Início

Receitas

Pastas e Patês

Pasta de Siri

Pasta de Siri

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,81

Informação nutricional

Valor nutricional

346,95 kcal

Ana Maria Espindola

Receita enviada por Ana Maria Espindola

Em 10/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a carne de siri e limpe-a bem. Esprema em um guardanapo para retirar o excesso de água

  • 2. Refogue o tomate, cebola e os pimentões (todos picados) nesta ordem.

  • 3. Coloque a carne de siri, acrescente sal e pimenta do reino á gosto, deixe a carne ficar bem sequinha. Reserve.

  • 4. Em outra panela derreta a manteiga acrescente a farinha e mexa bem até formar uma pasta, coloque o leite de coco, o leite e mexa, coloque o azeite de dendê e mexa bem, acrescente o sal a pimenta do reino e deixe ferver.

  • 5. Junte o creme ao refogado, misture bem e deixe ferver.

  • 6. Polvilhe com uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários