Mú hamara
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mú hamara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mú hamara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
15 porções
Valor nutricional
117,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os pimentões no liquidificador reserve.
2. Frite a cebola com o azeite em seguida misture o pimentão batido refogue por 6 minutos mexendo.
3. Em seguida soque o alho com a noz-moscada misture nos pimentões ja morno coloque 1 pitada de sal, coloque as nozes com a fariha de rôsca misturando está pronto.
4. Essa pasta dura 3 dias na geladeira, sirva com pão sírio ou torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Libaneza