Mú hamara

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

117,99 kcal

celia lima

Receita enviada por celia lima

Em 06/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os pimentões no liquidificador reserve.

  • 2. Frite a cebola com o azeite em seguida misture o pimentão batido refogue por 6 minutos mexendo.

  • 3. Em seguida soque o alho com a noz-moscada misture nos pimentões ja morno coloque 1 pitada de sal, coloque as nozes com a fariha de rôsca misturando está pronto.

  • 4. Essa pasta dura 3 dias na geladeira, sirva com pão sírio ou torradas.

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Dicas

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Comentários
celia lima

celia lima

06/09/2008

Na minha juventude tive um namorado libanez,ele vivia fazendo receitas de se país, e ele fez essa e eu de curiosa que sou copiei logo.