Paquiche
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
676,69 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até virar uma massa uniforme. Se precisar pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão. Deixe descansar enquanto faz o recheio
Recheio
1. Doure a cebola e o alho depois adicione o salame e deixe refogar, em seguida coloque o provolone,tomates,azeitonas,requeijão e a pimenta. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desliga o fogo. Se Preferir um recheio mais grosso, dissolva uma colher de sobremesa rasa de maisena em 2 dedos de água e vá adicionando aos poucos e deixando cozinhar ate obter a consistência desejada.
Montagem
1. Ligue o forno a 180°. Abra a massa até um tamanho suficiente para cobrir uma forma para quiche. Cubra a forma com com a camada de massa e leve por 5 minutos ao forno. Retire, coloque o recheio e coloque novamente no forno por cerca de 40 minutos. Será a hora de tirar quando a parte de cima estiver dourada. Bom Apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O nome da receita surgiu com a vontade de 4 primas quererem fazer uma empada para o jantar do dia das meninas. Porém, para facilitar o preparo decidiram não cobrir a empada, a deixando parecida com uma quiche. Assim, surgiu o nome \"Paquiche\", junção dos nomes empada e quiche.