Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paprika Schnitzel

Porções

5

Peso

290,80 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura.
  2. 2.
    Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar.
  3. 3.
    Em seguida adicionar o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Corte o contrafilé em 2 bifes e frite à gosto em frigideira à parte. Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobri-los com o creme e servi-los à vontade.
  4. 4.
    Montagem - descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).
Fabiana Dorighello
por   Fabiana Dorighello

Paprika Schnitzel