Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papos de Anjo

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e os ovos na batedeira por 20 min até obter um creme bem fofo.
  2. 2.
    Coloque-o em forminhas de empada untada com margarina e leve para assar, num tabuleiro, em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e reserve.
  3. 3.
    Faça uma calda com a água e o açúcar até o ponto de mel e derrame-a, já morna, sobre os papos de anjo ainda nas forminhas.
  4. 4.
    Leve para gelar. Desenforme, polvilhe com açúcar cristal e seiva com a calda restante.
Débora Sousa
por   Débora Sousa
Categorias:Lanches

Papos de Anjo