CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Papo de anjo dos Açores

Papo de anjo dos Açores

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Papo de anjo dos Açores

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Papo de anjo dos açores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papo de anjo dos açores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bater as gemas com o ovo inteiro até crescerem e ficarem bem fofas. Untar com manteiga forminhas de empada e colocar a massa de gemas até a metade (a massa cresce muito). Levar as forminhas ao forno brando, colocando-as dentro de uma assadeira com um pouco de água. Fazer uma calda rala com o açúcar e um litro de água. Retirar os papos assados, deixar amornar e mergulhar um a um na calda para embeber. Quanto mais úmidos de calda, mais saborosos ficam. Espetar no meio de cada papo 1 cravo-da-índia. Se sobrar calda, jogar sobre os papos colocados em uma compoteira de vidro.

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS