Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papo de anjo dos Açores

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

190,58 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bater as gemas com o ovo inteiro até crescerem e ficarem bem fofas. Untar com manteiga forminhas de empada e colocar a massa de gemas até a metade (a massa cresce muito). Levar as forminhas ao forno brando, colocando-as dentro de uma assadeira com um pouco de água. Fazer uma calda rala com o açúcar e um litro de água. Retirar os papos assados, deixar amornar e mergulhar um a um na calda para embeber. Quanto mais úmidos de calda, mais saborosos ficam. Espetar no meio de cada papo 1 cravo-da-índia. Se sobrar calda, jogar sobre os papos colocados em uma compoteira de vidro.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:Lanches

Papo de anjo dos Açores