Papo de anjo
0
1h12
5 porções
Valor nutricional
855,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as forminhas untando com manteiga, e coloque em formas rasas. Bata os ovos com as gemas até que fique batido bem fofo.
2. 3- Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com a mão de leve. Com o auxílio de uma manga de confeitar, encha as forminhas.
3. 4- Asse em calor brando de 210ºC a 220º.
4. 5- Desenforme enquanto estiver ainda morna. CALDA
5. 3.500 k de açúcar
6. 2 l. de água
7. 6- com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito grossa
8. 7- Na hora de banhar os papos, se estiver muito grossa acrescente mais água.
9. 8- Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.
10. 9- Coloque em pelotinas e introduza com cravo no meio. Disponha em uma bandeija.
11. OBS.: Se o papo de anjo for destinado p/ por em calda, dilua esta e coloque os papos de anjo nele, junto com alguns cravos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: