Papo de Anjo
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
435,97 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater as gemas até que fiquem de cor clara e espumosa.
2. Adicione as claras a neve, continue batendo: coloque em forminhas de
3. empada, untada e polvilhada com farinha.
4. Leve ao forno regular para assar uns 10 min. Perfume com baunilha a
5. calda e deixe ferver com as folhas de figo, até tomar ponto de fio mole
6. Quando os papos de anjo fiquem assados , coloque em uma calda e de uma
7. fervura até que fiquem beia passadas. Depois que estão prontos, afine
8. um pouco a calda, passar por uma peneira para eliminar os excessos deixando os papos de anjo ali até o dia seguinte. Sirva os papos no próprio caldo se preferir doce ponha um coador para escorrer a calda.
9. Passá-las então por açúcar cristalizado (grosso) e arrumar em formas
10. de papel prateado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: