Papo de Anjo
0
1h21
60 porções
Valor nutricional
79,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas em batedeira até que fiquem esbranquiçadas e tripliquem de volume.
2. Adicione as raspas de limão, mexendo com uma colher.
3. Unte forminhas de empada, (60 unidades) e coloque a massa de gemas para assar por 15 minutos em forno médio.
4. No fogão em panela larga e funda coloque a agua, o açucar e algumas gotas de baunilha para fazer uma calda rala. (aprox. 20 min)
5. Com o fogo aceso sob a panela da calda, coloque os bolinhos de ovo para encharcar, retirando-os um a um e colocando em uma compoteira.
6. Apos encharcar todos os bolinhos, reduza a calda no fogo e despeje sobre os papos de anjo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: