CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Panini de Salame

Panini de Salame

diet
sem glúten
(0)
Panini de Salame

Por CyberCook

Preparo

1h40

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno a 250oC por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles. Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.

  • 2.Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho. Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.

por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS