CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Panela no forno

Panela no forno

(0)
Panela no forno

Por CyberCook

Preparo

1h13

Ver informações nutricionais

porções:32

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Começa-se por cozer a dobrada sem sal. Noutro recipiente, coze-se também a orelheira, os pés de porco, o toucinho e o presunto.

  • 2.Deita-se azeite num tacho, a cebola picada e meio chouriço às rodelas. Cortam-se as carnes e juntam-se ao refogado. Tempera-se de sal, pimenta e os cravinhos. Deixa-se apurar um pouco sobre lume brando.

  • 3.Misturam-se e coam-se as águas de cozer a dobrada e as carnes. Separa-se desta água o dobro do volume do arroz e rega-se com ela as carnes. Vai ao lume, quando levantar fervura, deita-se o arroz e quando ferver novamente, tapa-se hermeticamente e vai ao forno a cozer.

  • 4.Entretanto, cozem-se os chouriços e as farinheiras.

  • 5.Serve-se o arroz, húmido, enfeitado com os chouriços e as farinheiras cortados às rodelas.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS