
Panacotta com calda de vinho santo
sem glúten·
Porções
15
Peso
118,33 g*
Preparo
24h50
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Em uma panela, misture o creme de leite com o açúcar. Abra a fava de baunilha e raspe todas as sementes, acrescentando-as ao creme de leite adoçado. Deixe esquentar bem, sem ferver.
- 2.Dissolva a gelatina na água morna.
- 3.Quando o açúcar derreter, retire o creme de leite açucarado do fogo e deixe amornar para misturar com a gelatina.
- 4.Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e deixe na geladeira por 24 horas antes de servir.
- 5.Para servir: Desenforme a panacotta e sirva com a calda de vinho.
Calda
- Em uma panela, misture o vinho e o açúcar e leve ao fogo até ficar em ponto de caramelo.

por Aline Rodrigues
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