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Panacotta com calda de vinho santo

Panacotta com calda de vinho santo

sem glúten

0

Tempo de preparo

24h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,82

Informação nutricional

Valor nutricional

156,60 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 09/08/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o creme de leite com o açúcar. Abra a fava de baunilha e raspe todas as sementes, acrescentando-as ao creme de leite adoçado. Deixe esquentar bem, sem ferver.

  • 2. Dissolva a gelatina na água morna.

  • 3. Quando o açúcar derreter, retire o creme de leite açucarado do fogo e deixe amornar para misturar com a gelatina.

  • 4. Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e deixe na geladeira por 24 horas antes de servir.


  • 5. Para servir: Desenforme a panacotta e sirva com a calda de vinho.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o vinho e o açúcar e leve ao fogo até ficar em ponto de caramelo.

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