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Panacotta com calda de vinho santo

sem glúten·

Porções

15

Peso

118,33 g*

Preparo

24h50

Ingredientes

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Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o creme de leite com o açúcar. Abra a fava de baunilha e raspe todas as sementes, acrescentando-as ao creme de leite adoçado. Deixe esquentar bem, sem ferver.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água morna.
  3. 3.
    Quando o açúcar derreter, retire o creme de leite açucarado do fogo e deixe amornar para misturar com a gelatina.
  4. 4.
    Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e deixe na geladeira por 24 horas antes de servir.

  5. 5.
    Para servir: Desenforme a panacotta e sirva com a calda de vinho.

Calda

  1. Em uma panela, misture o vinho e o açúcar e leve ao fogo até ficar em ponto de caramelo.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues
Prato para refeições

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