Panacotta com calda de vinho santo
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24h50
15 porções
Valor nutricional
156,60 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o creme de leite com o açúcar. Abra a fava de baunilha e raspe todas as sementes, acrescentando-as ao creme de leite adoçado. Deixe esquentar bem, sem ferver.
2. Dissolva a gelatina na água morna.
3. Quando o açúcar derreter, retire o creme de leite açucarado do fogo e deixe amornar para misturar com a gelatina.
4. Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e deixe na geladeira por 24 horas antes de servir.
5. Para servir: Desenforme a panacotta e sirva com a calda de vinho.
Calda
1. Em uma panela, misture o vinho e o açúcar e leve ao fogo até ficar em ponto de caramelo.
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Dicas
Fonte chef Benny Novak - Tappo Trattoria, São Paulo - SP Tempo de Preparo Etapas - 40 minutos + 24 horas para gelar Rendimento 6 porções Dificuldade de preparo Fácil Custo aproximado Médio