CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pan Bagna

Pan Bagna

(0)
Pan Bagna

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pan bagna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pan bagna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Amasse o Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa escorrido com as azeitonas, o basilicão, o azeite de oliva e o molho dos Filés de Sardinhas com Pimenta Gomes da Costa, até formar um creme.

  • 2.Corte o pão no comprimento e unte as duas partes com o creme.

  • 3.Arrume por cima as folhas de alface, os filés de sardinha, as tirinhas de pimentão, as rodelas de ovos e as rodelas de cebola.

  • 4.Tempere a gosto com azeite de oliva e corte em pedaços.

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS