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Paleta de Queixada Recheada

Paleta de Queixada Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h37

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

368,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida a paleta em 2 partes. Retire o excesso de carne do miolo, pique estas aparas e junte aos rins picados, o damasco desidratado e picado e o mix de sementes. Tempere tudo com sal, pimenta e tomilho. Reserve. Tempere a carne da paleta com fondor Maggi, pimenta moída, sal, vinho do porto, conhaque e deixe marinar por 2 horas. Recheie as duas partes da paleta e amarre com barbante. Leve uma panela rasa ao fogo com o azeite e doure os rolos de queixada para selar. Deixe esfriar e retire o barbante e enrole em fita filme. Leve ao forno para assar por 3 horas a 100ºC. Retire o plástico e reserve o caldo.

  • 2. Para o purê de inhame

  • 3. Refogue o inhame em manteiga. Junte água e fondor Maggi a gosto, cozinhe até a água secar. Passe num processador e volte à panela, acrescente manteiga e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 4. Para o shimeji

  • 5. Refogue o shimeji com o azeite de oliva.

  • 6. Montagem

  • 7. Fatie a paleta e sirva sobre o purê de inhame com shimeji ao redor.

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