Pageon
0
54 min
6 porções
Valor nutricional
444,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as cebolinhas e cortar em pedaços de uns 10 cm de comprimento. Lavar bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras de água com 1 colher (chá) de sal. Deixar escorrer bem em uma peneira de palha ou vime. Picar bem todos eles. Preparar o molho, misturando todos os ingredientes. Reservar. Bater todos os ingredientes da massa com um batedor de arame. Adicionar metade dos frutos do mar picados. Mexer bem. Colocar o óleo em uma frigideira grande e esperar esquentar um pouco em fogo baixo. Arrumar as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima. Esperar fritar um pouco e salpicar com o restante dos frutos do mar. Colocar mais um pouco de massa por cima. Virar e fritar até que ambos os lados estejam dourados. Servir acompanhado do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: