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Pad Thai

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

298,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de tudo você deve ir a um mercado que trabalhe com produtos orientais ou um restaurante chinês e pedir quantidade suficiente de pato assado chinês, nos grandes centros é mais fácil encontrar.
  2. 2.
    Se não, substitua o pato assado chinês por uma porção de carne de porco crocante que também fica delicioso.
  3. 3.
    Então pique o alho finamente junto com uma pitada de sal.
  4. 4.
    Aqueça o óleo numa wok (panela redonda, funda típica da culinária asiática, você vai usar muito, é maravilhosa) e agregue o alho.
  5. 5.
    Quando o alho começar a desprender seu aroma agregue o ovo deixando que a clara fique firme antes de mexer.
  6. 6.
    Agregue o pato assado fatiado/carne de porco crocante e tempere com açúcar (sim açúcar), pimenta-do-reino e shoyu light.
  7. 7.
    Adicione o arroz e em fogo baixo misture e 'puxe' bem o arroz nessa mistura trazendo mais sabor para o prato.
  8. 8.
    Só então misture a cebolinha, a lichia e o coentro.
  9. 9.
    Sirva com fatias de limão.
Lucas Fischer
por   Lucas Fischer

Pad Thai