Shakshuka
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
240,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira alta coloque azeite e doure a cebola e o alho.
2. Em uma frigideira alta coloque azeite e doure a cebola e o alho.
3. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutinhos.
4. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutinhos.
5. Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.
6. Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.
7. Deixe esse molho cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar levemente.
8. Deixe esse molho cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar levemente.
9. Com a colher, abra alguns espacinhos na panela e coloque os ovos nesses espaços.
10. Com a colher, abra alguns espacinhos na panela e coloque os ovos nesses espaços.
11. Tempere os ovos com sal e pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela para que os ovos cozinhem no próprio molho.
12. Tempere os ovos com sal e pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela para que os ovos cozinhem no próprio molho.
13. Assim que os ovos estiverem cozidos finalize com salsinha e sirva com pão.
14. Assim que os ovos estiverem cozidos finalize com salsinha e sirva com pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: