Início

Receitas

Ovos

Shakshuka

Shakshuka

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

240,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/01/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira alta coloque azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Em uma frigideira alta coloque azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutinhos.

  • 4. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutinhos.

  • 5. Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Deixe esse molho cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar levemente.

  • 8. Deixe esse molho cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar levemente.

  • 9. Com a colher, abra alguns espacinhos na panela e coloque os ovos nesses espaços.

  • 10. Com a colher, abra alguns espacinhos na panela e coloque os ovos nesses espaços.

  • 11. Tempere os ovos com sal e pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela para que os ovos cozinhem no próprio molho.

  • 12. Tempere os ovos com sal e pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela para que os ovos cozinhem no próprio molho.

  • 13. Assim que os ovos estiverem cozidos finalize com salsinha e sirva com pão.

  • 14. Assim que os ovos estiverem cozidos finalize com salsinha e sirva com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários