CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Ovos

Shakshuka

Shakshuka

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

240,51kcal

Porções

3

Por porção

R$3,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Shakshuka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shakshuka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira alta coloque azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2.Em uma frigideira alta coloque azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3.Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutinhos.

  • 4.Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutinhos.

  • 5.Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.

  • 6.Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.

  • 7.Deixe esse molho cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar levemente.

  • 8.Deixe esse molho cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar levemente.

  • 9.Com a colher, abra alguns espacinhos na panela e coloque os ovos nesses espaços.

  • 10.Com a colher, abra alguns espacinhos na panela e coloque os ovos nesses espaços.

  • 11.Tempere os ovos com sal e pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela para que os ovos cozinhem no próprio molho.

  • 12.Tempere os ovos com sal e pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela para que os ovos cozinhem no próprio molho.

  • 13.Assim que os ovos estiverem cozidos finalize com salsinha e sirva com pão.

  • 14.Assim que os ovos estiverem cozidos finalize com salsinha e sirva com pão.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS