Ovos Recheados com Leite e Pão
Montagem
Recheio
Para empanar e fritar
Montagem
1. Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos contados a partir da fervura.
2. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios.
3. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.
4. Retire as gemas, reservando as claras e as cozidas.
Recheio
1. Corte os pães em fatias finas, colocando-as em uma vasilha e acrescente os 200 ml de leite.
2. Deixe no leite até que os pães o absorvam e mexa com as mãos até sentir uma massa bem homogênea.
3. Amasse bem as 6 gemas cozidas misturando-as a essa massa, mexendo com as mãos, até que fique uma massa bem homogênea também.
4. Aqueça uma panela com 2 colheres de óleo e adicione a cebola, e refogue-as até que fiquem transparentes.
5. Adicione nas cebolas refogadas a massa, e vá misturando em fogo baixo, até que a mesma solte-se do fundo da panela com facilidade.
6. Depois que a massa esfriar, recheie com a mesma, as metades das clara reservadas, colocando o tanto de massa, de forma que o ovo fique do tamanho que tinha antes de ser cortado.
Para empanar e fritar
1. Bata o ovo em um prato.
2. Passe os ovos (metade clara cozida, metade recheio, já em formato de ovo) e depois na farinha de rosca.
3. Coloque em uma panela cerca de 400 ml de óleo.
4. Deixe esquentar por uns 3 minutos
5. Frite os ovos até que fiquem dourados.
6. Retire-os do fogo colocando em cima de papel toalha para que fiquem bem sequinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: