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Ovos Recheados com Leite e Pão

Ovos Recheados com Leite e Pão

vegetariana
diet
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Preparo

40 min

Calorias*

553,94kcal

Porções

12

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ovos recheados com leite e pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com leite e pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Montagem

Recheio

Para empanar e fritar

icone panela

Montagem

  • 1.Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos contados a partir da fervura.

  • 2.Coloque-os sob água corrente até que estejam frios.

  • 3.Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.

  • 4.Retire as gemas, reservando as claras e as cozidas.

icone panela

Recheio

  • 1.Corte os pães em fatias finas, colocando-as em uma vasilha e acrescente os 200 ml de leite.

  • 2.Deixe no leite até que os pães o absorvam e mexa com as mãos até sentir uma massa bem homogênea.

  • 3.Amasse bem as 6 gemas cozidas misturando-as a essa massa, mexendo com as mãos, até que fique uma massa bem homogênea também.

  • 4.Aqueça uma panela com 2 colheres de óleo e adicione a cebola, e refogue-as até que fiquem transparentes.

  • 5.Adicione nas cebolas refogadas a massa, e vá misturando em fogo baixo, até que a mesma solte-se do fundo da panela com facilidade.

  • 6.Depois que a massa esfriar, recheie com a mesma, as metades das clara reservadas, colocando o tanto de massa, de forma que o ovo fique do tamanho que tinha antes de ser cortado.

icone panela

Para empanar e fritar

  • 1.Bata o ovo em um prato.

  • 2.Passe os ovos (metade clara cozida, metade recheio, já em formato de ovo) e depois na farinha de rosca.

  • 3.Coloque em uma panela cerca de 400 ml de óleo.

  • 4.Deixe esquentar por uns 3 minutos

  • 5.Frite os ovos até que fiquem dourados.

  • 6.Retire-os do fogo colocando em cima de papel toalha para que fiquem bem sequinhos.

por CARLOS ALBERTO VASQUES BARBOSA

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