Início

Receitas

Ovos

Ovos Recheados com Leite e Pão

Ovos Recheados com Leite e Pão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

553,94 kcal

CARLOS ALBERTO VASQUES BARBOSA

Receita enviada por CARLOS ALBERTO VASQUES BARBOSA

Em 11/08/2020

Montagem

Recheio

Para empanar e fritar

Montagem

  • 1. Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos contados a partir da fervura.

  • 2. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios.

  • 3. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.

  • 4. Retire as gemas, reservando as claras e as cozidas.

Recheio

  • 1. Corte os pães em fatias finas, colocando-as em uma vasilha e acrescente os 200 ml de leite.

  • 2. Deixe no leite até que os pães o absorvam e mexa com as mãos até sentir uma massa bem homogênea.

  • 3. Amasse bem as 6 gemas cozidas misturando-as a essa massa, mexendo com as mãos, até que fique uma massa bem homogênea também.

  • 4. Aqueça uma panela com 2 colheres de óleo e adicione a cebola, e refogue-as até que fiquem transparentes.

  • 5. Adicione nas cebolas refogadas a massa, e vá misturando em fogo baixo, até que a mesma solte-se do fundo da panela com facilidade.

  • 6. Depois que a massa esfriar, recheie com a mesma, as metades das clara reservadas, colocando o tanto de massa, de forma que o ovo fique do tamanho que tinha antes de ser cortado.

Para empanar e fritar

  • 1. Bata o ovo em um prato.

  • 2. Passe os ovos (metade clara cozida, metade recheio, já em formato de ovo) e depois na farinha de rosca.

  • 3. Coloque em uma panela cerca de 400 ml de óleo.

  • 4. Deixe esquentar por uns 3 minutos

  • 5. Frite os ovos até que fiquem dourados.

  • 6. Retire-os do fogo colocando em cima de papel toalha para que fiquem bem sequinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários