Início

Receitas

Ovos

Frittata de Atum Acebolado

<< Voltar para Gostinho de Casa

Frittata de Atum Acebolado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

236,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/03/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Descasque as batatas, lave e corte em fatias bem finas (pode usar um fatiador).

  • 3. Arrume em uma forma e tempere a gosto.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 5. Bata os ovos e reserve.

  • 6. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até dourar bem.

  • 7. Retire o papel alumínio da forma, coloque os ovos, a cebola e o atum.

  • 8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até assar por completo.

Dica Cybercook

  • 1. Esse prato também fica delicioso com cebola caramelizada.

  • 2. Ao refogar a cebola, abaixe o fogo e deixe dourar bem até ficar marronzinha.

  • 3. Se quiser, acrescente um pouco de açúcar durante o refogado para uma cebola ainda mais docinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários