CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Ovos

Frittata de Atum Acebolado

Frittata de Atum Acebolado

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

236,37kcal

Porções

4

Por porção

R$1,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frittata de atum acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frittata de atum acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Descasque as batatas, lave e corte em fatias bem finas (pode usar um fatiador).

  • 3. Arrume em uma forma e tempere a gosto.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 5. Bata os ovos e reserve.

  • 6. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até dourar bem.

  • 7. Retire o papel alumínio da forma, coloque os ovos, a cebola e o atum.

  • 8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até assar por completo.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Esse prato também fica delicioso com cebola caramelizada.

  • 2. Ao refogar a cebola, abaixe o fogo e deixe dourar bem até ficar marronzinha.

  • 3. Se quiser, acrescente um pouco de açúcar durante o refogado para uma cebola ainda mais docinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS