Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Frittata de Atum Acebolado

sem glúten·

Porções

4

Peso

191,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Descasque as batatas, lave e corte em fatias bem finas (pode usar um fatiador).
  3. 3.
    Arrume em uma forma e tempere a gosto.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Bata os ovos e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até dourar bem.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio da forma, coloque os ovos, a cebola e o atum.
  8. 8.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até assar por completo.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Esse prato também fica delicioso com cebola caramelizada.
  2. 2.
    Ao refogar a cebola, abaixe o fogo e deixe dourar bem até ficar marronzinha.
  3. 3.
    Se quiser, acrescente um pouco de açúcar durante o refogado para uma cebola ainda mais docinha.
CyberCook
por   CyberCook

Frittata de Atum Acebolado