Ovos Verdes
0
51 min
14 porções
Valor nutricional
76,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura.
2. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se.
3. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras.
4. Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina.
5. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado.
6. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido temperado com sal.
7. Fritam-se em óleo bem quente.
8. Acompanham-se com arroz de tomate e salada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: