Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos Recheados e Empanados

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Com cuidado corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas.
  2. 2.
    Em uma tigela junte as gemas, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebola, o alho e o leite. Mexa até formar uma massa homogênia. Recheie as metades das claras com essa massa.
  3. 3.
    Bata ligeiramente o ovo cru e passe as metades recheadas ligeiramente e em seguida passe nas farinhas.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite os ovos empanados.
  5. 5.
    Escorra-os em folha de papel absorvente, sirva imediatamente.
joao carlos traversa
por   joao carlos traversa

Ovos Recheados e Empanados