Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos Recheados e Empanados

porções: 12
Peso: 42,42 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com cuidado corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas.
  2. 2.
    Em uma tigela junte as gemas, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebola, o alho e o leite. Mexa até formar uma massa homogênia. Recheie as metades das claras com essa massa.
  3. 3.
    Bata ligeiramente o ovo cru e passe as metades recheadas ligeiramente e em seguida passe nas farinhas.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite os ovos empanados.
  5. 5.
    Escorra-os em folha de papel absorvente, sirva imediatamente.
joao carlos traversa
por   joao carlos traversa

Ovos Recheados e Empanados