Início

Receitas

Lanches

Ovos Recheados e Empanados

Ovos Recheados e Empanados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

76,90 kcal

joao carlos traversa

Receita enviada por joao carlos traversa

Em 13/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com cuidado corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas.

  • 2. Em uma tigela junte as gemas, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebola, o alho e o leite. Mexa até formar uma massa homogênia. Recheie as metades das claras com essa massa.

  • 3. Bata ligeiramente o ovo cru e passe as metades recheadas ligeiramente e em seguida passe nas farinhas.

  • 4. Aqueça o óleo e frite os ovos empanados.

  • 5. Escorra-os em folha de papel absorvente, sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários