Ovos recheados com gorgonzola
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos recheados com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
4 porções
Valor nutricional
171,75 kcal
Créditos desta receita
Fonte: Revista Água na Boca
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água.
2. Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos.
3. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal.
4. Retire com delicadeza as gemas e reserve.
5. Bata no processador as gemas, o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea.
6. Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida.
7. Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: