Ovos recheados com gorgonzola
Foto: CyberCook
0
41 min
4 porções
Valor nutricional
171,75 kcal
Créditos desta receita
Fonte: Revista Água na Boca
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água.
2. Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos.
3. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal.
4. Retire com delicadeza as gemas e reserve.
5. Bata no processador as gemas, o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea.
6. Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida.
7. Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: