CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Ovos recheados com gorgonzola

Ovos recheados com gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Ovos recheados com gorgonzola

Por CyberCook

Preparo

41 min

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água.

  • 2.Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos.

  • 3.Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal.

  • 4.Retire com delicadeza as gemas e reserve.

  • 5.Bata no processador as gemas, o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea.

  • 6.Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida.

  • 7.Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS