Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos recheados com gorgonzola

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água. Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal. Retire com delicadeza as gemas e reserve. Bata no processador as gemas, o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea. Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida. Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Ovos recheados com gorgonzola