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Ovos recheados com gorgonzola

sem glúten·

Porções:

4

Peso:

79,75 g*

Preparo:

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água.
  2. 2.
    Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal.
  4. 4.
    Retire com delicadeza as gemas e reserve.
  5. 5.
    Bata no processador as gemas, o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea.
  6. 6.
    Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida.
  7. 7.
    Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Ovos recheados com gorgonzola