Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos Recheados

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 33,63 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte um pedaço do topo do ovo. Com a ajuda de uma colherzinha, tire a gema com cuidado para não destruir o ovo.
  2. 2.
    Depois bata no liquidificador 2 gemas com as alcaparras, as azeitonas, o atum e a maionese, até formar uma pasta (um creme), tempere com sal.
  3. 3.
    Coloque a mistura dentro da clara com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico largo.
  4. 4.
    Coloque os ovos em algum suporte que consiga fazer eles ficarem em pé (pra mim foi duro conseguir fazer eles pararem em pé).
  5. 5.
    Passe as duas gemas que restaram em uma peneira pequena diretamente sobre as claras recheadas.
  6. 6.
    Leve à geladeira por um tempo até ficar bem geladinha.
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó

Ovos Recheados