Início

Receitas

Lanches

Ovos Pochês à Francesa

Ovos Pochês à Francesa

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

21,05 kcal

Denise Maria Fazzanaro Passarini

Receita enviada por Denise Maria Fazzanaro Passarini

Em 13/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o vinagre e coloque os ovos, quebrando um a um. Deixe cozinhar. Retire, com auxílio de uma escumadeira, e escorra em papel absorvente.

  • 2. Derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco, sem parar de mexer.

  • 3. Unte uma fôrma refratária, coloque metade do creme, por cima os ovos e cubra com o restante do creme. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários