CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Ovos Pochês à Francesa

Ovos Pochês à Francesa

diet
(0)
Ovos Pochês à Francesa

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ovos pochês à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos pochês à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva a água com o vinagre e coloque os ovos, quebrando um a um. Deixe cozinhar. Retire, com auxílio de uma escumadeira, e escorra em papel absorvente.

  • 2.Derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco, sem parar de mexer.

  • 3.Unte uma fôrma refratária, coloque metade do creme, por cima os ovos e cubra com o restante do creme. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Denise Maria Fazzanaro Passarini

por Denise Maria Fazzanaro Passarini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS