Início

Receitas

Lanches

Ovos pochê

Ovos pochê

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

96,89 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 02/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa jarra refratária, aqueça a água e o vinagre em potencia alta por 1 minuto.

  • 2. Quebre os ovos em tigelinhas individuais.

  • 3. Fure as gemas com um palito.

  • 4. Despeje a água com o vinagre cuidadosamente sobre os ovos.

  • 5. Cubra as tigelinhas com filme plástico.

  • 6. Leve-as ao micro e cozinhe em potencia média de 1 1/2 a 2 minutos ou até que as claras ficarem opacas.

  • 7. Retire do micro e deixe os ovos descansarem, cobertos, de 2 a 4 minutos.

  • 8. Retire-os das tigelinhas com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

  • 9. Arrume os ovos sobre as torradas no prato de servir e tempere com sal e pimentas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários