Ovos pochê
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
96,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa jarra refratária, aqueça a água e o vinagre em potencia alta por 1 minuto.
2. Quebre os ovos em tigelinhas individuais.
3. Fure as gemas com um palito.
4. Despeje a água com o vinagre cuidadosamente sobre os ovos.
5. Cubra as tigelinhas com filme plástico.
6. Leve-as ao micro e cozinhe em potencia média de 1 1/2 a 2 minutos ou até que as claras ficarem opacas.
7. Retire do micro e deixe os ovos descansarem, cobertos, de 2 a 4 minutos.
8. Retire-os das tigelinhas com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
9. Arrume os ovos sobre as torradas no prato de servir e tempere com sal e pimentas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: