CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Ovos no Molho de Ervilhas

Ovos no Molho de Ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Ovos no Molho de Ervilhas

Por Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Ver informações nutricionais

porções:22

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1- Frite o bacon numa frigideira alta. Deixe que doure bem, ficando crocante. Reserve o bacon. Na mesma frigideira, na gordura do bacon (se não o for utilizar, coloque 2 colheres de sopa de óleo), refogue a cebola e o alho, até que a cebola esteja transparente. Junte o purê de tomate e as ervilhas e deixe ferver por uns 5 minutos, juntando cerca de meia xícara de chá de água. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2.2- Quebre os ovos um a um, com muito cuidado, em uma tigela e deposite-os sobre o molho de ervilhas. Tampe por cerca de um minuto. Verifique se as gemas já estão no ponto em que aprecia, salpique a salsa picadinha. Esmigalhe com as mãos o bacon frito, polvilhe sobre os ovos e sirva na própria frigideira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS