Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos no forno em tomates

sem glúten·

Porções

6

Peso

169,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio de Arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe dentro dos tomates o queijo ralado e o tomilho. Reserve
  2. 2.
    Recheio - refogue na manteiga a cebola, o alho, o tomilho, o manjericão e a pimenta dedo de moça.
  3. 3.
    Junte a polpa reservada (sem as sementes), deixe apurar. Adicione o arroz, misture, junte o tablete de caldo, o vinho deixe apurar.
  4. 4.
    Recheie os tomates deixando 2 cm para colocar o ovo . 1 colher (sopa) de recheio p/ o tomate maior - 1 colher (sobremesa) p/ o tomate menor
  5. 5.
    Sobre o arroz uma lasca de queijo parmesão, o ovo cru, polvilhe queijo ralado, tomilho e sal se desejar.
  6. 6.
    Numa forma, coloque uma colher (sopa) do recheio debaixo de cada tomate(ou uma rodela de cebola de 1 cm de espessura), leve para assar por 10 a 15 minutos em forno a 180ºC.
Adriana Araujo Adelino
por   Adriana Araujo Adelino

Ovos no forno em tomates