Início

Receitas

Lanches

Ovos no forno em tomates

Ovos no forno em tomates

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

174,80 kcal

Adriana Araujo Adelino

Receita enviada por Adriana Araujo Adelino

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio de Arroz

Como Fazer

  • 1. Polvilhe dentro dos tomates o queijo ralado e o tomilho. Reserve

  • 2. Recheio - refogue na manteiga a cebola, o alho, o tomilho, o manjericão e a pimenta dedo de moça.

  • 3. Junte a polpa reservada (sem as sementes), deixe apurar. Adicione o arroz, misture, junte o tablete de caldo, o vinho deixe apurar.

  • 4. Recheie os tomates deixando 2 cm para colocar o ovo . 1 colher (sopa) de recheio p/ o tomate maior - 1 colher (sobremesa) p/ o tomate menor

  • 5. Sobre o arroz uma lasca de queijo parmesão, o ovo cru, polvilhe queijo ralado, tomilho e sal se desejar.

  • 6. Numa forma, coloque uma colher (sopa) do recheio debaixo de cada tomate(ou uma rodela de cebola de 1 cm de espessura), leve para assar por 10 a 15 minutos em forno a 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários