CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Ovos no forno em tomates

Ovos no forno em tomates

diet
sem glúten
(0)
Ovos no forno em tomates

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ovos no forno em tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos no forno em tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Recheio de Arroz

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Polvilhe dentro dos tomates o queijo ralado e o tomilho. Reserve

  • 2.Recheio - refogue na manteiga a cebola, o alho, o tomilho, o manjericão e a pimenta dedo de moça.

  • 3.Junte a polpa reservada (sem as sementes), deixe apurar. Adicione o arroz, misture, junte o tablete de caldo, o vinho deixe apurar.

  • 4.Recheie os tomates deixando 2 cm para colocar o ovo . 1 colher (sopa) de recheio p/ o tomate maior - 1 colher (sobremesa) p/ o tomate menor

  • 5.Sobre o arroz uma lasca de queijo parmesão, o ovo cru, polvilhe queijo ralado, tomilho e sal se desejar.

  • 6.Numa forma, coloque uma colher (sopa) do recheio debaixo de cada tomate(ou uma rodela de cebola de 1 cm de espessura), leve para assar por 10 a 15 minutos em forno a 180ºC.

por Adriana Araujo Adelino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS