Ovos moles
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
16 porções
Valor nutricional
154,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com 2 xícaras de água, e deixe ferver até formar uma calda grossa, em ponto de pasta. Junte a manteiga e deixe esfriar. Junte as gemas passadas pela peneira(para retirar a película). Misture bem e leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto ( aparecer o fundo da panela) Tome cuidado para não açucarar. Além de um doce muito saboroso, é um dos melhores recheios para bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos para Maria Thereza Weiis