CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Ovos Mexidos com salsinha

Ovos Mexidos com salsinha

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

78,29kcal

Porções

8

Por porção

R$0,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ovos mexidos com salsinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos mexidos com salsinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com o suco de limão. Ele vai engrossar. Abra os ovos em uma tigela, e misture com um garfo. Não é para fazer uma omelete, só para entremear as gemas furadas com as claras.

  • 2. Coloque a frigideira com a manteiga sobre o fogo baixo. Quando a manteiga estiver derretida e aquecida, não precisa estar transparente e fervendo, coloque os ovos e comece a mexer de um lado para o outro. Quando começarem a coagular no fundo, misture uma colher (sobremesa) de creme de leite engrossado com limão. Deixe secar um pouco e sirva sobre uma fatia de pão de fôrma torrado e com uma colher de creme de leite ao lado. Tempere com pimenta moída na hora e a salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Adinaldo

14/03/2011

Gostei da receita, pelo menos, parece deliciosa, Vou fazer e depois darei minha nota.

ignez

16/02/2011

Gostei da receita porque ela é saborosa e fácil de fazer