Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos Mexidos

sem glúten·
porções: 6
Peso: 37,83 g *
Preparo: 0h10

Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estaresfarelados, mexidos demais, nem inteiros.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
  3. 3.
    Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga.
  4. 4.
    Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
  5. 5.
    Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo.
  6. 6.
    O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante.
  7. 7.
    A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.
CyberCook
por   CyberCook

Ovos Mexidos