Ovos Mexidos
Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estaresfarelados, mexidos demais, nem inteiros.
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
92,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas.
2. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
3. Leve a frigideira ao fogo e coloque a margarina.
4. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
5. Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo.
6. O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante.
7. A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: