Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos Mexidos

sem glúten·

Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estaresfarelados, mexidos demais, nem inteiros.

Porções

4

Peso

55,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
  3. 3.
    Leve a frigideira ao fogo e coloque a margarina.
  4. 4.
    Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
  5. 5.
    Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo.
  6. 6.
    O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante.
  7. 7.
    A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ovos Mexidos