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Ovos Escalfados em Vinho Tinto

Porções:

2

Peso:

214,50 g*

Preparo:

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola e o alho em rodelas e leve-os a cozer com o vinho tinto, o louro, a salsa, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe cozer tapado sobre lume brando durante 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Passado este tempo, passe o vinho por um passador e escalfe aí os ovos durante 3 minutos.
  4. 4.
    Retire os ovos e introduza-os em tacinhas, onde previamente se colocaram quadradinhos de pão torrado.
  5. 5.
    À parte, trabalhe a manteiga com a farinha e junte o líquido onde os ovos cozeram.
  6. 6.
    Mexa muito bem, deixe ferver e retire do lume.
  7. 7.
    Acerte os temperos e regue os ovos imediatamente com este molho.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Ovos Escalfados em Vinho Tinto