Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos de Convento

Porções

4

Peso

101,25 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no fundo de 4 cumbuquinhas refratárias 1 colher (café) de manteiga.
  2. 2.
    Esfregue o dente de alho dos dois lados de cada fatia de pão, deixando penetrar bem o sabor. Pique-as em cubinhos e frite-os no azeite ou no óleo, deixando-os bem crocantes e dourados.
  3. 3.
    Coloque uma porção do pão frito em cada cumbuquinha, sobre a manteiga, e quebre cuidadosamente os ovos por cima.
  4. 4.
    Bata o creme de leite com o queijo e tempere com sal e pimenta.Cubra os ovos com esse creme e leve ao forno, em banho-maria, até que a clara esteja coagulada e o creme bem dourado.
  5. 5.
    Sirva no café da manhã, ou como entrada, acompanhado de molho de tomate ou catchup.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Ovos de Convento