Ovos de Convento
Foto: Luiz Lapetina
0
39 min
4 porções
Valor nutricional
305,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no fundo de 4 cumbuquinhas refratárias 1 colher (café) de manteiga.
2. Esfregue o dente de alho dos dois lados de cada fatia de pão, deixando penetrar bem o sabor. Pique-as em cubinhos e frite-os no azeite ou no óleo, deixando-os bem crocantes e dourados.
3. Coloque uma porção do pão frito em cada cumbuquinha, sobre a manteiga, e quebre cuidadosamente os ovos por cima.
4. Bata o creme de leite com o queijo e tempere com sal e pimenta.Cubra os ovos com esse creme e leve ao forno, em banho-maria, até que a clara esteja coagulada e o creme bem dourado.
5. Sirva no café da manhã, ou como entrada, acompanhado de molho de tomate ou catchup.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: