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Ovos Benedict

Porções:

30

Peso:

33,81 g*

Preparo:

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um molho holandês: Coloque uma panela em banho-maria, em fogo brando. Ponha as gemas, o suco de limão, a pimenta, o molho inglês e a água. Bata bem com o batedor de arame, junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar um creme com a consistência de uma maionese. Tempere com sal e remova do fogo.
  2. 2.
    Frite as fatias de bacon até que estejam douradas e sequinhas.
  3. 3.
    Faça os ovos pochê: coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferi-los. As gemas precisam estar molhadinhas, ainda, no centro. Retire-os da panela com uma escumadeira. Coloque as fatias de pão na torradeira e faça torradas alouradas. Ou dê essa dourada numa frigideira, no fogão. Passe manteiga nas torradas, cubra cada uma com uma fatia de bacon. Coloque o ovo em cima, borrife com o molho holandês.
  4. 4.
    Se quiser, salpique cebolinha picada. Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Ovos Benedict