CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Ovos Benedict

Ovos Benedict

diet
(2)
Ovos Benedict

Por CyberCook

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare um molho holandês: Coloque uma panela em banho-maria, em fogo brando. Ponha as gemas, o suco de limão, a pimenta, o molho inglês e a água. Bata bem com o batedor de arame, junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar um creme com a consistência de uma maionese. Tempere com sal e remova do fogo.

  • 2.Frite as fatias de bacon até que estejam douradas e sequinhas.

  • 3.Faça os ovos pochê: coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferi-los. As gemas precisam estar molhadinhas, ainda, no centro. Retire-os da panela com uma escumadeira. Coloque as fatias de pão na torradeira e faça torradas alouradas. Ou dê essa dourada numa frigideira, no fogão. Passe manteiga nas torradas, cubra cada uma com uma fatia de bacon. Coloque o ovo em cima, borrife com o molho holandês.

  • 4.Se quiser, salpique cebolinha picada. Sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gabriela

03/06/2013

como fais suco de ovo???

CyberCook

03/06/2013

Gabriela, boa tarde! Não há menção a esse termo na receita, talvez você tenha se confundido com o suco de limão. Abraços, Equipe CyberCook

Monise

26/04/2009

Testei a receita hoje, e o prepraro é bem fácil, porém tem o molho Worcestershire no preparo que não tem na lista de ingredientes. Segui o instinto e acho que coloquei a quantidade certa. Outra coisa, com 3 colheres de suco de limão o molho ficou bem ácido, eu sugiro a metade. Ainda assim, ficou uma delícia! =)