Ovos à milanesa
0
29 min
4 porções
Valor nutricional
351,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela boca larga, 1 litro de água com sal e vinagre, quando ferver, quebre os ovos, mas não deixe que as gemas quebrem. Deixe cozinhar por 1 minuto até que a clara fique branca e a gema bem mole. Tire os ovos do fogo e coloque em uma bacia com gelo
2. Misture a farinha de tempurá com as gemas, o sal, a pimenta. Misture bem.
3. Acrescente aos poucos a água com gás ou a cerveja, misturando bem até formar uma massa homogênea.
4. Passe o ovo na mistura e frite em óleo bem quente até dourar.
5. Retire, escorra o excesso de gordura e sirva com salada verde e ovas de ouriço temperada com sal, pimenta e orégano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: