CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Ovos à la Flamenca

Ovos à la Flamenca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

38,04kcal

Porções

38

Por porção

R$0,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ovos à la flamenca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos à la flamenca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata os tomates no liqüidificador e, em seguida, despeje numa panela. Leve ao fogo e deixe apurar por alguns minutos. Em outra panela, deixe os aspargos previamente limpos, para cozinharem rapidamente (1 minuto). Retire do fogo, escorra e reserve. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite. Junte devagar o molho de tomates e frite-o um pouco. Quebre os ovos e coloque um a um na frigideira com o molho. Acrescente as ervilhas e deixe cozinhar. Adicione o presunto em pedaços e os aspargos. Tempere as gemas com um pouquinho de sal. Leve a frigideira ao forno por 3 minutos, para terminar o cozimento. Depois, retire do forno e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS