Início

Receitas

Lanches

Ovos à Espanhola

Ovos à Espanhola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

59,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos com água e o sal por 12 minutos, e depois passe-os em água fria. Descasque e corte-os na metade, em sentido longitudinal. Tire uma pequena lasca por baixo na parte branca, para que possam ficar equilibrados num recipiente untado. Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e quando esquentar, junte as cebolas picadas e deixe dourar por 7 minutos. Reserve. Em outra panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, quando a manteiga estiver derretida, junte aos poucos a farinha de trigo e o leite frio. Acrescente o sal, a noz-moscada e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar com colher de pau. Junte as alcaparras e as cebolas douradas no azeite. Despeje este molho sobre os ovos e cubra com o queijo ralado e pedacinhos da manteiga. Coloque o refratário no forno e espere gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários